Ортопедический стул YAMAGUCHI Anatomic

16500,00
р.
Когда мы сидим на обычном стуле, вся нагрузка идёт на межпозвоночный диск в поясничной зоне. Мышцы поясницы напрягаются и натягиваются, бедренная кость оказывается под прямым углом к позвоночному столбу, отток крови становится хуже, возникает отек, вызывающий ноющее, неприятное ощущение. Пытаясь снять напряжение и сесть поудобнее, мы вертимся на стуле, скрещиваем ноги или закидываем ногу на ногу, хотя на самом деле на ноги приходится всего часть веса тела. Все это вызывает искривление позвоночника, смещения межпозвоночных дисков и боли в пояснице.
Конструкция стула для правильной осанки позволяет справиться с этой проблемой с помощью перераспределения нагрузок.


Особенности:
  • У нового стула – железная рама повышенной прочности. Совершенно неубиваемый YAMAGUCHI ANATOMIC рассчитан на любой вес и не деформируется со временем.
  • Высота сидения YAMAGUCHI ANATOMIC регулируется современным газлифтом – специальной пружиной, в которой упругим элементом является газ, который сжимается поршнем. У такой пружины не меняется жёсткость, сколько бы времени ни использовали стул.
  • У YAMAGUCHI ANATOMIC – несколько уровней высоты. Упор для коленей можно перемещать, прикручивая на разном расстоянии от сидения и подгоняя кресло под свой рост.


Характеристики:
Высота Регулируется
Ширина 46 см
Длина 52 см
Вес 8,3 кг

Транспортные характеристики:
31см*48.5см*75см
Вес 9 кг


Click to order
Total: 
Для приобретения товара в рассрочку,
обратитесь к менеджеру

Для оформления заказа, заполните форму:
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки:
Введите промокод (необязтельно)