Стол складной US MEDICA Marino

20900,00
р.
Для многих профессиональных массажистов модель «Марино» является образцом безупречного стиля, высокой надежности и современного дизайна. Идеально подойдет для профи, выезжающих работать к широкому кругу клиентов на дом. Как и вся линейка складных кушеток для массажа компании US MEDICA, модель «Марино» выполнена с расчётом на наибольшую функциональность. Стол прекрасно подходит для проведения следующих процедур: Косметологических мероприятий по уходу за телом и лицом; Лимфодренажа; Общего массажа. Физиотерапии рефлексов; Иглоукалывания.

Особенности:
  • Алюминиевая облегченная подвеска, усиленная в местах креплений вставками, выдерживает повышенную динамическую нагрузку.
  • Съемные подлокотники и подголовники, параметры которых легко отрегулировать в соответствии с антропометрическими данными пациента.
  • Удобная и мягкая полочка для рук.
  • Вырез для лица может быть закрыт специальным валиком.
  • Стильная сумка для транспортировки стола изготовлена из износостойкой ткани.

Характеристики:
Длина: 196 см (226 см с подголовником)
Ширина: 70 см (90 с подлокотниками)
Высота: 62—90 см
Допустимая нагрузка 250 кг
Вес: 14.8 кг.
Материал: алюминиевая подвеска из трубчатых рам; деревянный каркас; эластичный газонаполненный пластик на основе полиуретана — 5 см.
Отделка: материал «Арпатек»; округленные борта.
Комплектация: массажный стол,съемный регулируемый подголовник,съемные подлокотники, дополнительная полка для удобного положения рук, переносная сумка.

Габариты:
Размер упаковки: 100*19*75 см
Вес брутто: 17.6 кг.







С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки: