Воскоплав кассетный

590,00
р.
Воскоплав кассетный предназначен для разогрева воска в картриджах. Быстрая и безопасная восковая депиляция возможна благодаря термоизоляции воскоплава Воскоплав кассетный предназначен для разогрева воска в картриджах 100 мл. Быстрая и безопасная восковая депиляция возможна благодаря термоизоляции воскоплава, которая способствует поддержанию постоянной температуры длительное время.
Описание: - три стороны нагрева- для стандартных кассет без регулятора температуры и без базы- время разогрева 10-15 мин - комплектуется сетевым шнуром- наличие прозрачного окошка позволяет определить степень разогрева и количество воска-
Размеры: 18,5х9х5 см
Применение: Во избежание вытекания воска из картриджа разогреватель ставится с установленным картриджем в вертикальное положение.

Область, где будет проводится процедура, должна быть очищена от загрязнений и всякого рода косметических средств. После подключения разогревателя к сети примерно спустя 20-30 минут воск будет расплавляться и можно приступать к процедуре эпиляции. Воск наносится в напрялении роста волос, прокатывая роликовый аппликатор под углом 45° к телу. После нанесения воска накладывается бумажная полоска, прижмите полоску плотно к коже, оставив свободным кончик 10мм. Затем, резким движением против роста волос снимите полоску с кожи. Подобным образом обработайте всю область, на которой удаляются волосы. Когда все волосы удалены, очистите кожу от остатков воска смягчающим маслом. Нанесите масло на кожу на несколько минут, чтобы оно оказало успокаивающее действие. Остатки масла промокните бумажной салфеткой. В завершении на кожу можно нанести специальный успокаивающий крем или гель.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки: