Массажер для ног Yamaguchi Hybrid

19500,00
р.
Массажер для ног Yamaguchi Hybrid совмещает в себе максимально эффективные функции, которые обеспечивают Вашим ногам непревзойденный комфорт, избавляют от отечности и тяжести, дарят легкость и прекрасное самочувствие.
 Особенности:
Две автоматические программы совмещают в себе разминающий роликовый массаж, воздушно-компрессионный массаж и прогрев. При этом дополнительно регулируются скорость вращения роликов и сила воздушной компрессии.
Массажный механизм Yamaguchi Hybrid воздействует одновременно на 16 зон каждой ноги. Каждая из трех частей механизма независимо друг от друга совершает вращательные и возвратно-поступательные движения, что обеспечивает глубокий массаж каждого участка стопы.
Компрессионная техника для здоровья ваших ног. Воздушно-компрессионный массаж стоп - Воздушные подушки устройства, работая в определенной последовательности, значительно улучшают лимфодренаж ног. Благодаря этому устраняется отечность, укрепляются и тонизируются стенки сосудов, напряженные мышцы расслабляются – в ногах появляется невероятная легкость и расслабление. Силу воздушной компрессии можно регулировать с помощью специальной кнопки.

Характеристики:
Напряжение220 В, 50 Гц
Мощность50 Вт
Допустимое время работы без перерыва15 минут
Габариты, Д×Ш×В 42×35×23
Вес нетто4,2 кг
Click to order
Total: 
Для приобретения товара в рассрочку,
обратитесь к менеджеру

Для оформления заказа, заполните форму:
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки:
Введите промокод (необязтельно)