Seven Liner ZAM-Luxury ПОЛНЫЙ (аппарат + ноги + рука + пояс)

64800,00
р.
Востребованный и эффективный пневмокомпрессионный аппарат, предназначенный для проведения массажа, лимфодренажа и прессотерапии в домашних условиях.
Данное устройство произведено компанией WelbuTech.
Благодаря небольшому размеру и весу массажёр можно с лёгкостью переносить и брать с собой в тренажёрный зал или на соревнования.

Особенности:
Пятикамерные манжеты позволяют выполнить самый точный массаж каждой части тела, а благодаря функции отключения камеры процедуру можно сделать максимально индивидуальной.
Уникальный антибактериальный материал уничтожает до 99% бактерий и позволяет использовать манжеты поочерёдно с другими людьми. Воздуховоды прочно впаяны и скрыты под тканью – это позволяет шлангам выдержать любой уровень давления и делает использование манжет более удобным.
Треугольная выкройка стопы в массажных манжетах для ног предотвращает передавливание ступни во время процедуры. Её использование позволяет выполнять массаж без акупунктурных стелек.
Длительность процедуры может составлять 15, 20 или 30 минут.
Мощный компрессор аппарата нагнетает давление до 250 мм рт. ст., которое можно плавно регулировать при помощи поворотного механизма. В отличие от устройств с несколькими заданными уровнями давления, ZAM-Luxury позволяет настроить процедуру под потребности конкретного человека.
Русифицированная панель управления с голосовым информатором.


Массажёр оснащён 4 программами:
  • «Массаж»: камеры надуваются последовательно одна за другой;
  • «Лимфодренаж»: камеры надуваются последовательно, в то время как предыдущие не спускаются;
  • «Прессотерапия»: камеры надуваются одновременно;
  • «Авто»: массаж, лимфодренаж и прессотерапия выполняются поочерёдно.


Комплектация: аппарат-компрессор, манжеты для ног, манжеты для руки и талии, массажные шорты, силиконовые воздуховоды, расширители для увеличения объёма и разветвители для подключения нескольких манжет сразу.
Гарантия: 3 года, распространяется на аппарат-компрессор, а также годовую гарантию на манжеты и шланги. Гарантийное обслуживание производится в сервис-центрах в Москве и Санкт-Петербурге.


Размерный ряд манжетов для ног:
L : которые подходят стройным людям с ростом до 175 см, и двойной воздуховод;
XL: подходят клиентам с крупными бёдрами и ростом до 185 см;
XXL: которые подходят людям с очень объёмными бёдрами и ростом свыше 185 см.
С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки: