Seven Liner Zam Luxury Z-Sport, Стандарт (аппарат + ноги)

48000,00
р.

Эксклюзивный корейский аппарат Luxury Z-Sport предназначен для проведения спортивного массажа. Данное устройство произведено компанией WelbuTech.
Благодаря небольшому размеру и весу массажёр можно с лёгкостью переносить и брать с собой в тренажёрный зал или на соревнования.

Особенности:
Пять независимых камер в каждой манжете обеспечивают точный и эффективный массаж, который можно настраивать под свои потребности благодаря функции отключения камеры.
Уникальный антибактериальный материал уничтожает до 99% бактерий и позволяет использовать манжеты поочерёдно с другими людьми. Все воздуховоды впаяны в манжеты и скрыты под тканью, что повышает не только удобство, но и прочность шлангов. Кнопка «Спуск» удаляет воздух из манжет, чтобы их было проще складывать.
Длительность процедуры может составлять 15, 20 или 30 минут.
Мощный компрессор способен нагнетать давление в диапазоне от 70 до 250 мм рт. ст. Уровень давления плавно регулируется при помощи поворотного механизма, что позволяет точно настроить процедуру под потребности пользователя. Цифровой датчик учитывает обхват массируемой зоны и останавливает подачу воздуха при достижении нужного давления.
Русифицированная панель управления с голосовым информатором.


Массажёр оснащён 4 программами:
  • «Массаж»: камеры надуваются последовательно одна за другой;
  • «Лимфодренаж»: камеры надуваются последовательно, в то время как предыдущие не спускаются;
  • «Прессотерапия»: камеры надуваются одновременно;
  • «Авто»: массаж, лимфодренаж и прессотерапия выполняются поочерёдно.


Комплектация: аппарат-компрессор, манжеты для ног с улучшенной стопой. Если объём манжет недостаточен, их можно увеличить при помощи расширителей.
Гарантия: 3 года, распространяется на аппарат-компрессор, а также годовую гарантию на манжеты и шланги. Гарантийное обслуживание производится в сервис-центрах в Москве и Санкт-Петербурге.

К модели Luxury Z-Sport предлагается большой выбор аксессуаров. К ним можно докупить дополнительные манжеты для ног размера L, XL или XXL, манжеты для руки и талии, массажные шорты, силиконовые воздуховоды, расширители для увеличения объёма и разветвители для подключения нескольких манжет сразу. Все дополнительные опции выполнены в чёрном цвете.

Размерный ряд манжетов для ног:
L: подходят стройным людям с ростом до 175 см;
XL: подходят спортсменам с крупными бёдрами и ростом до 185 см;
XXL: подходят спортсменам с очень объёмными бёдрами и ростом свыше 185 см.


С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки: