Двузонное термоодеяло для обертывания Ecosapiens Infralight

10990,00
р.
Легкое влагонепроницаемое одеяло для косметологии Infralight c двумя независимыми зонами прогрева. Благодаря карбоновой технологии согреет Вас мягким инфракрасным теплом во время процедуры. Изделие оснащено удобным отсоединяемым пультом управления c 9 режимами прогрева каждой зоны.
Таймер отключит электроодеяло через час.
Двузонная конструкция позволяет обернуть или оставить открытыми зону ног или тела в зависимости от процедуры. Одеяло легко чистится влажной губкой.
Размер 220х180 см;
материал верха — нейлон с водоотталкивающей пропиткой.
Разработано косметологами, изготовлено в Санкт-Петербурге;
гарантия 12 мес.

Конструкция Infralight позволяет включать отдельно верхнюю и нижнюю зоны. Верхняя зона — прогрев от плечей до низа живота. Нижняя зона — бедра, ягодицы и ноги.
Одеяло разработано таким образом чтобы специалист мог варьировать использование электроодеяла в зависимости от медицинских показаний клиента. Верхняя и нижняя зона не связаны между собой, то есть мастер может закрыть ноги, но распахнуть верх, если область сердца клиенту нельзя нагревать. Можно выключить верхнюю зону, конструкция позволяет отдельно обернуть руки и слегка прогреть спину без перегрева сердца.
У электроодеяла Infralight есть липучки, это позволяет удобно фиксировать половинки одеяла и настраивать нагрев персонально под каждого клиента.
Чехол Infralight выполнен из влагостойкого материала с высокой износостойкостью. Такой материал не изнашивается, его легко чистить, он надежно защищает нагревательный элемент в случае попадания воды и других влажных материалов.
Внутри электроодеяла добавлен дополнительный слой наполнителя, чтобы не ощущались провода внутри и использование было комфортным и приятным.

Функция автоотключения – это 60 минутный таймер в пульте управления, который отключает изделие. Это является гарантией безопасности.
Пульты управления оснащены специальным предохранителем, который защищает изделия от скачков напряжения или других неполадок в сети. В случае если имел место скачок напряжения загорается индикатор «Protector» и нагрев изделия прекращается. Если этот индикатор загорелся, стоит обратиться в сервисный центр.
Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию и, соответственно, пульты управления. Такой подход позволяет улучшить наш электротекстиль и сделать его использование простым и удобным. Вам остаётся только наслаждаться теплом и уютом.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки: